SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはニンニク醤油漬けだけど、
ミツカンさんの🎵カンタン黒酢🎵で
作ってみました😃
いつものボリボリとは違い、ほんのり甘味のあるボリボリ🐷になりました🤗
お酢特有のツンとした香りなく、口に入れる直前にほんのり甘い香りが漂う✨
これは、黒酢と玉ねぎとミミガーからの脂が溶け出して生まれる相乗効果かしら😆💕
おばあちゃんのミミガー、例えるなら
作りたてはかなり男前👱数日後には紳士🕵️な感じ。荒々しさもありながらの大らかな丸みもつ仕上がり。
黒酢漬けミミガーは、作りたてはガーリー👧数日後はフェミニンな女性👩
とってもソフトな優しい仕上がり。
どちらも特徴があって、これからも作りたい物になりました😋💕
ミミガーは、コラーゲンたっぷり❤️
ニンニク、お酢も女性に嬉しい効果もあるのよね🎵✨
下火な女子力これで up⤴︎⤴︎するかな🤣
えー、なんだろうって思って興味津々で見ていたら、ミミガーだったんですね*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
ミミガーを黒酢でつけて、疲労回復とコラーゲン摂取( ◜ᴗ◝ )
作りたては男前、数日後には紳士的😊👌💕
ちょっとシュッとした感じから、
包容力のあるかんじかな?でも少しやんちゃな紳士😆→私はめちゃくちゃ下手な表現だー🤣
このはさんのいつもの食レポわかりやすいです〜ᵕ̤ᴗᵕ̤
ガーリーとフェミニンね😍😍😍そちらもわかりやすいです(≧∇≦)美味しそー😃💕フェミニンかぁ😌食べてみたいな😋
キッチンに置いといたらおやつにもぱくぱく手が出ちゃいそーですね😊👌💕
女子力アップと聞いたら1日に全部食べちゃう危険性もありそ〜な私です😅💫💫💫
ミミガーの黒酢漬け、初めて作ってみましたが、とっても優しい仕上がりになりました🤗💕
おばあちゃん秘伝のミミガーは、作りたてはホント荒々しくて少し尖った感じがあるんです。
でも日にちを置けば置くほど穏やかな風味に変わるので、例えたら、やはり男性になる気がして😅
桜央里さんがおっしゃるシュッ→包容力の表現の方がピン💡ときますね😃
黒酢漬けは、作りたてから全く違って甘味のある分、若さよりも幼さを感じるようなキュートな感じかな😅
冷蔵庫の奥に入れておかないと、パクパクしたくなり、お昼からでも🍾飲みたくなっちゃいますよ🤣💦
桜央里さんは、普段から女子力👩✨高いからミミガーはほんの少しで🤗
私は劣化しすぎているので1日で全部食べても追いつきません😅💦
ボリボリ、漬け込むから結構長持ちしそうだけどどれくらい日持ちするかなぁ~(*´ω`*)
ボリボリやめられないよね🤣
日もち…
🤔そうね…塩分量と温度でも違うと思うけど、ボリボリとニンニクのコラボなら1週間が限度かな。
玉ねぎとか水分含む野菜とのコラボだと、最高5日が限度かも。
我が家は、ハイエナ🐕いっぱいだから3日ももたないけどね😅
あまりに美味しそうでコメしました♡
ミミガーって こんな料理方法あるんですね〜👍
絶対 おいしいにちがいなし‼️
私も参考にさせて頂きますね〜
ミミガーは、ちょっとグロテスクですが、コラーゲンたっぷりなので女性には嬉しい食材です🤗💕
機会がありましたら、ぜひぜひお試しして見て下さいね❤️