• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/25
  • 1,890

イカゲソと水菜の簡単サラダ。ドレッシングはポン酢とナンプラー、ごま油。

レシピ
材料・調味料
水菜
ひと袋
イカゲソ(茹でる)
好きなだけ
玉ねぎ(スライス)
1/2
ポン酢
大さじ2
ナンプラー
小さじ1
ごま油
大さじ2
いりごま(あれば)
適宜
作り方
1
★の材料を合わせて混ぜておく

玉ねぎをスライスして水にさらしてからしぼり、水菜、イカゲソに★をかけてごま(あれば)と和える
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)