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手料理
  • 2012/09/05
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しいたけの肉詰め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
しいたけ
20~25こ
合い挽き肉
400㌘
1こ
パン粉
カップ2/3
胡椒
顆粒コンソメ小麦粉
作り方
1
しいたけは濡らして絞ったキッチンペーパーで汚れを軽く拭き軸を取って、笠の内側に軽く小麦粉(分量外)をふる。
2
材料を混ぜてしいたけに詰める。
3
お肉の側を下にして中火で焼き目がついたらひっくり返し、蓋して弱火で約3分で出来上がり!
ポイント

触るのはひっくり返す時だけ!あまり触ると分離します。真ん中の山はズッキーニとパプリカとシメジとベーコンのバター醤油炒めです(^_^)

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