• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/26
  • 558

秋刀魚の甘露煮

みんなの投稿 (3)
やっと生さんまもお手頃なお値段で買えるようになりましたね!
そんな、秋刀魚を丸ごといただきましょう。
使う調味料は、醤油·砂糖·生姜·梅干しだけ。
圧力鍋で20分加圧すると、出来上がり!!
お子様もお年寄りの方もご満足のメニューです。
keiko から lavenderf❜m
フォローありがとうございます
秋刀魚の美味しい季節ですよね〜♪

此れからもどうぞよろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いしますo(_ _*)o
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)