• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/23
  • 569

夕食 揚げない竹輪のミンチ詰め

レシピ
作り方
1
竹輪に1箇所切れ目をいれる。
・の材料を袋に入れて揉み混ぜる。
空気抜いて袋の口を縛り角を
1~1.5cmカットして竹輪に絞り出す。
2
アルミホイルを天板に引き
①にマヨを全体に塗り、粉チーズとパン粉を
振って焼く。
ポイント

いつも目分量で適当です💦

暑いから油使いたくないし
トースター使うとコンロで別の料理が
作れるので便利。
お弁当にもいいよ。

備忘録

みんなの投稿 (1)
R-K
#もやし南蛮
#人参そぼろ
#青椒肉絲
#竹輪の肉詰め トースター焼き
# 柴漬け
#ガリ
沢庵とおジャコは買ってきた物🛒
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)