• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/01/16
  • 1,625

焼きミカンと蜂蜜🍯生姜湯で風邪予防

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
みかん
3個
すりおろし生姜
好きなだけ
はちみつ
好きなだけ
お湯
3カップ
作り方
1
みかんの皮をむいて、オーブンまたはグリルで10分から15分焼く。焦げない程度に。
みかんが濃縮されて身がプリプリになります。
2
鍋にお湯、焼いたみかん、はちみつ、生姜を入れて、フォークでみかんを潰して出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)