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手料理
  • 2016/11/29
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鶏胸肉ガリ塩焼き、鶏レバー生姜煮、鶏皮カリカリサラダ、スープ

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鶏のフルコースみたいになってしまった。
私はレバー苦手だけと、夫は好きなので、下処理をしっかりして生姜をたっぷりいれて、煮ました。

胸肉は皮を剥いで、塩胡椒とガーリックパウダーをかけて、グリルパンで焼いて。

はいだ鶏皮をカリカリに焼き、でてくる脂で茄子焼いて、ほうれん草を炒めて、、

鶏皮は塩胡椒と醤油をジュワーっとかけて、荒微塵に切って、レタスとカイワレにのっけて、サラダに。

捨てるところなしの、エコクッキングで〜〜す。