SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝作った夫弁当の残りの炒飯
お供に即興スープ
蕎麦猪口に梅干の梅肉と紫蘇
増えるワカメ、顎だし顆粒、甜麺醤少し、黒胡椒、お麩など
目につくモノをテキトーに
熱湯注いで胡麻を散らす
二人暮らしになって甜麺醤は瓶詰めからチューブになった
こういう時にさっと使えて便利ね
テキトーに作ったけどそれなりに美味しい
#即席スープ#一期一会