• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/02
  • 859

八朔酵母パン焼けたよー★今夜は私も真夜中のパン屋さん

みんなの投稿 (1)
今日は寒いから発酵に時間がかかりました
深夜2時にやっと焼けました

天然酵母パンは
胃もたれしません

私はドライイーストのパンは
食べたあと胃薬がいります

捨てるはずのもので
パン焼けるなんて
無駄がないねぇしかも、体に負担がなくて

でも、天然酵母ってなかなか操れないので
失敗したときは
薄く伸ばしてナンやチャパティにしてしまいます
それくらい、のんきにかまえると
楽チンです
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)