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本日がっつり男飯o(≧∀≦)o
麻婆茄子、唐揚げ、味玉…
間違いなし‼︎
パワー飯で風邪退散!
風邪ひかんけど…(*≧艸≦)
2014.2.4
味玉 ロックオンしたから
お昼にフタ開けたら
無くなってるかもよん(´艸`)*
これは真似したいです!
えっ((((;゚Д゚)))))))!
マヂぃ〜(笑)
ソーセー人って言います(笑)
ただいま37/47都道府県の方が作ってくださってるんですよ♫
かわちさんって岡山の方ですよね?
未開の地です(*≧艸≦)
作り方もUPしてるんでぜひ‼︎
漬けて2日目☆
絶対に美味しい(*≧艸≦)
今日もソーセー人クン気合い充分だぁ~(≧▽≦)
そうです!昨日の夕飯に登場したやつの残りです(*≧艸≦)
お昼が楽しみ♥︎
今日もリベンジ失敗してごめんなさい(/ω\)
ガッツリ男飯良いですね〜( ̄▽ ̄)♪♪
味玉のトロトロ感も・・・麻婆茄子も・・・唐揚げもヤバイです(@ ̄ρ ̄@)(笑)
今日の夕飯は麻婆茄子に決定だ・・・( ̄∀ ̄)(笑)
しかも、ソーセー人、37県に広まってるのにビックリ!!!目指すは世界制覇ですねっ!!
味玉の半熟加減が〜😍😍😍
ん?まてよ👀
ゆで卵がこの大きさに見える
お弁当箱ってことは…
ちっちゃいっ💕(*≧艸≦)
味玉の黄身の感じがたまんないね〜(♡∀♡)*
テンション上がるわ〜⁽⁽◞(˃◟̵◞̵˂⁎=͟͟͞͞ ⁎˃◟̵◞̵˂)◟⁾⁾·∗✩⃛
私も滅多に風邪ひかないよー♪
うっちーも元気モリモリなんだねー👍
半熟の煮玉子って、どうやって作るの?
煮てるのに、黄身には完全に火が入らないの❓
料理の基本がわかってないかしら…私…
夕飯は麻婆豆腐でした(笑)
お昼の麻婆茄子が残ってたので、ダブル麻婆丼(*≧艸≦)
バカ旨でしたよ〜♫
気持ち茹で過ぎた💦
ホントはもう少しとろ〜んの予定だったのに(>人<;)
この前のUPから、新潟、滋賀、奈良、秋田を制圧したんですo(≧∀≦)o(笑)
楽しい〜♫
しかし(T^T)この雪で寒くておうどんに変更してしまいました(^◇^;)(笑)
W麻婆丼美味しそうですね(≧∇≦)♪♪(笑)
こんばんは☆
いや…息子くんの弁当がおっきいんですって!(笑)
これでも容量1,000mlですよ♪
この黄身はたまんないですよね♫
また作ろう(*≧艸≦)
リスナもありがとうございます☆
保育士してたからか、免疫力強くて風邪ひかないんだよね( ̄▽ ̄)(笑)
簡単な作り方は↑の方でコメントしてます☆
卵は‘‘煮る’’というより煮汁に漬け込む感じです(*≧艸≦)
だからとろ〜んにそれ以上火が加わらないんですよ♫
お蕎麦の国に住んでいながら、うどんLOVEなボク(笑)
関西風の出汁と、鍋焼きうどんが一番の好物(*≧艸≦)
一緒に煮込まないで、漬けとくのか〜
だから半熟のままなのね。
勉強になります❗️
今更ですが、よろしくお願いします♡
味玉オツマミにもいけますよね~。
綺麗な味玉〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜