• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/04/13
  • 206

アヒポキ

レシピ
材料・調味料 (3人分)
マグロ
270g
アボカド
2玉
長芋
60g
きゅうり
1/2本
トマト
1玉
大葉
6枚
ラディッシュ
3こ
調味料
醤油
大さじ3
Bosco シーズニングオイル レモン
大さじ1
ごま油
小さじ1
作り方
1
マグロ、アボカドは2センチ角の大きさできっておく。
マグロとアボカドを混ぜ合わせ調味料につけこみ、10分以上おく。
2
他の具材も1.5センチ角にきっておく。玉ねぎはスライスしておく。
3
ごはんをもり、玉ねぎを乗せ、具材をもりつけて出来上がり
みんなの投稿 (1)
今日はマグロとアボカドメインにお野菜たっぷりのアヒポキで晩ごはん


ボスコ シーズニングオイル
レモン&オリーブオイルを下味に使うことで風味アップ💖

家族にも大好評でした💖
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)