• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 2,760

鶏ムネ肉の磯辺揚げ〜☆battymamaのお弁当のおかず〜☆

レシピ
作り方
1
鶏ムネ肉は、一口大(スティック状)に切り、酒と塩を少々ふり 揉み込む
2
天ぷら粉に青のりをお好みで入れて、水で溶く
3
溶いた衣に ①をくぐらせて 揚げる
4
仕上げに、塩コショウを少々ふる
みんなの投稿 (1)
今日のメインのおかずは " 鶏ムネ肉の磯辺揚げ "
簡単♡経済的で 美味しい❀.(*´◡`*)❀.
一口食べたら 磯の香りが口いっぱいに広がります〜🌊
お酒で揉み込む事で、ムネ肉でもパサパサにならず、しっとり〜ふわふわ〜
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)