下茹でで柔らかくなるまで、水を追加しながら茹でています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃から大好きなんです😊
母とあれこれ話しながら皮を剥いたなぁ〜って、ちょっと思い出したり…
色鮮やかではないけれど、薄い甘めの味付けで、冷たくして食べるのが好きです。
この時期の楽しみです✨
嬉しいコメントありがとうございます😃💕✨
めちゃめちゃ嬉しいです✨✨✨
本当なら、色もキレイな緑色にするのでしょうが、子供の頃からこんな風に煮て食べるのが好きです😊
田舎の煮物です(笑)
私もMikiさんのを見て作りたくなりました〜❤️
おはようございます😃
コメントありがとうございます🎵
めちゃめちゃ嬉しいです✨
この季節になると食べたくなりますよね〜
産直所で1束130円だったので、たくさん煮ましたよ〜(笑)
薄めで甘めが好きです😚