漬け汁から出す時は適度にタレを切って鉄板で焼く事。糖分で焦げやすいので注意して焼き上げて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースでもいいですか?
トンテキ用買ってきてて^_^
生姜焼きしようかなぁって思って
たんです🎵
たかさん、おかえりなさい(*^o^*)
ただいまです(^^)d
艶も綺麗で食欲そそりますね☆
ハチミツを入れる事で焼き上げた時に良い感じの艶が出て見た目もいいですよね、味も想像より甘くなく美味しいですよ♪
盛り付けも素敵です♪(*^^*)
本年も宜しくお願い致します!
甘さも気にならず、ご飯やお酒のつまみにも宜しいかと思います。
遅ればせながら 明けましておめでとうございます♪
今年も素敵なレシピ楽しみにしています♪
よろしくお願いします(*^^*)