• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/05
  • 278

『麹甘酒を使ってヘルシーなホイル焼き』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Amazake is a traditional Japanese fermented drink. 

マルコメさんの『麹 甘酒』

甘酒を使えば
優しい甘味が加わりますね。

日本の伝統調味料の一つと
なじみ深いものになっています。

栄養価も高く
優しい味わいは

小さなお子さんからご年配の方まで。

焼き物のソースに加えたり
もちろんスイーツ作りや、すき焼きの甘味にするのも
美味しいものです。

ホワイトソースに加えたり
使い方は幅広いものです。

甘酒生活を始めませんか?


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好き
#食べログ
#食べロガー
#魚沼醸造
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#マルコメ
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#ヘルシー   
#甘酒
#おもてなし料理
#飲む点滴
#麹
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)