SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・赤魚の粕漬け(スーパーの出来合いの)
・小松菜とお揚げの煮浸し
・茄子と甘長の揚げ浸し(つくおき)
・もずく黒酢
・豆腐とわかめの味噌汁
・もち麦入りご飯
赤魚って何者?やけにぷりぷりしてて脂が乗ってた。しかもやけに安い…。
#定食
美味しそうです😁
食べたばかりなのに、一目見てお腹空きました😂笑笑
ありがとうございます。
小松菜とお揚げの煮浸しの味付けは「鎌田のだししょうゆ」ですよ〜🙋🏻♀️
ウケました🤣
ミニミニサイズもあればええね。