• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/23
  • 454

素揚げ牛蒡、ポン酢がけ

レシピ
材料・調味料
牛蒡
好きなだけ
ネギ
色どり程度で
一味唐辛子
お好み🎶
ポン酢
適量
作り方
1
牛蒡を素揚げ
2
ネギをのせ、ポン酢をかける。
お好みで 一味唐辛子をパラリ!
ポイント

薄く切り過ぎたり、揚げすぎると木の枝のようになるので注意( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (2)
初めまして!
木の枝は注意ですね(笑)
できるだけ牛蒡を保ち作ってみたいと思います!!!
ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
To: tata3 さん、コメント有難うございます(・ω・)ノ
木の枝は、お口の中じゃ凶器ですから 注意なのです( ´ ▽ ` )ノ
tata3のトコ行って来ました🎶
あれは写真だけでも呑めますね\(//∇//)\
もぐもぐ! (19)