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手料理
  • 2012/11/03
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蝦夷鹿肉のホルモン鉄板焼き / 醤油 マスタードと柚子搾りソース

みんなの投稿 (14)
今日は北海道からのお裾分け、鹿肉のホルモンを頂きました。
鹿肉は低カロリー、栄誉価が高く、季節や保存、調理法で美味しさは異なるみたいですが・・。
焼きはじめたら鹿肉特有の甘い香り、鉄板焼きの野菜と美味しく頂きました♡
きゃ〜鹿肉だいすきです😋
冬の前においしい鹿肉を食べたいです(๑′ᴗ‵๑)
To: prismingDELTA さん
お好きとは😄💓
賛否両論みたいですが気が合って嬉しいです💛
そうですね、今から冬前が時期のようですね🍁🍂
To: ucoparche
ホルモンは未体験なのでぜひ機会があったらチャレンジしてみたいと思います!😄
To: prismingDELTA さん
はい♡ぜひ(*^^*)
私も最初で最後かもしれません、味わって頂きます(>_<)
明日は膵臓の部位をやってみます( ^_^)/~~~
To: prismingDELTA さん
ごめんなさい、明日は腎臓です♡
おはよう(*^^*)
お店みたい!オシャレですね😊鹿肉は食べた事がないかも⁈美味しそうです😃🍴フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
鹿肉好きですね😳
To: luluyuka さん
ありがとうございます✨
こちらこそよろしくお願いします💛鹿肉、たまたま頂きました。
今日も他の調理方で挑戦です😃🍴
To: kenmaoh さん
はい😃ジビエ、私も好き💛
嬉しいプレゼントです💝
素晴らしい料理ばかりで驚きました!要チェックさせて頂きます!
すべて凄いですね!!
じっくり拝見します♪
各国料理作り、私も大好きです(^O^)
よろしくお願いします。
To: sintacless さん
まぁ💗嬉しいです🌟
よろしくお願いします😃
To: romie さん
コメントありがとうございます✨
気が合って嬉しいです💛
お恥ずかしいけどぜひ見てください😉
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