SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿肉は低カロリー、栄誉価が高く、季節や保存、調理法で美味しさは異なるみたいですが・・。
焼きはじめたら鹿肉特有の甘い香り、鉄板焼きの野菜と美味しく頂きました♡
冬の前においしい鹿肉を食べたいです(๑′ᴗ‵๑)
お好きとは😄💓
賛否両論みたいですが気が合って嬉しいです💛
そうですね、今から冬前が時期のようですね🍁🍂
ホルモンは未体験なのでぜひ機会があったらチャレンジしてみたいと思います!😄
はい♡ぜひ(*^^*)
私も最初で最後かもしれません、味わって頂きます(>_<)
明日は膵臓の部位をやってみます( ^_^)/~~~
ごめんなさい、明日は腎臓です♡
お店みたい!オシャレですね😊鹿肉は食べた事がないかも⁈美味しそうです😃🍴フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
ありがとうございます✨
こちらこそよろしくお願いします💛鹿肉、たまたま頂きました。
今日も他の調理方で挑戦です😃🍴
はい😃ジビエ、私も好き💛
嬉しいプレゼントです💝
じっくり拝見します♪
各国料理作り、私も大好きです(^O^)
よろしくお願いします。
まぁ💗嬉しいです🌟
よろしくお願いします😃
コメントありがとうございます✨
気が合って嬉しいです💛
お恥ずかしいけどぜひ見てください😉