情熱的に作る(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここまで師匠にしてもらったらやるっきゃないですね😅
情熱⁉ どこかに置き忘れて来てるかも(笑)😂 探します😅
情熱の鰹友〜〜🔔✨✨
ありがとうございます❣️
1枚目、二枚目を行ったり来たり👀
☆︎・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。 です✨
無いのは島ネギですね……これは鰹さんを購入せねば👍✨
ポイントおさえました🤗✨
オレンジと、レモンの皮で風味付けした、バルサミコとなっ❣️
ハートを、わしづかみされちゃいました💘💘💘💘
—( ̄∇︎ ̄;)→︎グサッ!!! やられた〜!
『情熱的に作る』ポイント欄に書かれた師匠の この言葉を胸に、これからも精進いたします。
そう、『情熱』こんな言葉あったんだ〜てぐらい忘れてました😅
詳しいレシピ&お写真、本当にありがとうございます🙇♀️💕
取り急ぎ^^
ホワイトoutから帰宅でくたびれてて画像ガン見でレシピ観てなかったの…😭
レシビ〜💓
書いてあったべさ😜
作った情熱と何も変わりませんもの^^
知れませんね^^
ってのが結構力になるのです^^
するかな。写真の各バットがそう。次はどう変えるかが明白になるいので。
SDでは大変お世話になり、特にこの鰹料理は思い出深く色んな事を教わりありがとうございました😊💗
私、ちょっと思うところあってSDを辞めることにしました💦
ちゅらさんのプロの料理人にずーずしくも色んな事を聞いたりしちゃってお邪魔してしまいました💦
ですが私にはとても刺激になり、石垣島にも興味を持ちましたし、今迄ほぼ手にかけない食材にも興味が湧く様になりました♪
こちらで飯寿司を見かける度にニヤッともなりましたよ😊
ここでは1番料理に関して教わりました。
本当にありがとうございました😊
これからも身体に気を付けて、たくさんのお客様を唸らせる素敵な料理人でいてくださいね✨
お元気でいて下さい
お礼まで…
何かわからないことがあればご遠慮なくメールにどうぞ。わかることならお答えします^^
そして今回のあなたと、ちゃわんちゃんが去ること。僕の中では酷く痛くて・・・。
名も知れない一料理人の戯言にとても真摯に受け止めて料理をして下さった事、僕のほうがとても感謝していました。画一的になりがちなぼくらの料理にとても良い刺激を貰っていたと
歳を取ると子どもに帰って行くと言います。自分でも日々我儘がつのる様にも思います。そんな僕に付き合ってくれて有難う^^
丁度、時節柄「飯寿司」を取り寄せるところでした(笑)はしゃぐ僕のスナップをご覧頂けないのが残念です(笑)また、僕の料理を喜んでくれたお兄ちゃんとお姉ちゃんにも感謝です。
僕にとって縁もゆかりもとても深い土地。もしかすると死ぬまでにもう一度くらいの訪ねるやも知れません。縁が切れなければと願って居ます。
楽しい時間をありがとう。