• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/02/14
  • 1,353

温玉たまらん豚バラドーン🐧🤪🥗👍

レシピ
材料・調味料 (ひとり分)
豚バラ
100g
玉ねぎスライス
1/2
調味料
焼き肉のタレ
適量
これうまつゆ
適量
🦀揚げ玉
適量
温泉たまご
1個
ネギ
適量
ご飯
150g
作り方
0
豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
1
玉ねぎスライスと1を耐熱容器に入れ調味料を振り
ラップして4.5分レンチンします
2
器にごはんを盛り付け、具を載せて温泉たまごを載せ
ネギを散らして出来上がりです😋
3
🦀揚げ玉を振る
ポイント

あの人も好き⁉️
簡単でレンチンで作れる😋😋😋

みんなの投稿 (3)
レンチンで10分出来るガッツドーン😮

#japanesefood #料理記録 #料理上手くなりたい #ひとり暮らしごはん #ひとりランチ #ひとりごはん #おうちごはん #田舎暮らし #japanese  #天丼 #レンチン調理
絶対美味いやつ😋❣️

温玉真ん中🍳🍳(♡´艸`)ウフッ❣️
簡単で美味しい🤪豚バラドーン😮
もぐもぐ! (124)
リスナップ (4)