この分量のまま作ると26cmの深いフライパンでギリギリの量になります。ジップロックに入れて冷凍して2ヶ月は美味しく食べられました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉チーズがまたいいなー
あきちゃんオハヨー✋
うちは一度にジップロック大サイズを3袋分作るよ😘
出汁も兼ねてベーコン入れてるんだけど、そしたらビクドンっぽい味になるさ!😳
写真撮った後更にチーズかけちゃいました😜
ソースが見えなくなる程かけて食べたよ〜✌
お皿はファイアーキング?😄
あんさんオハヨー✋
お皿は40年位前の結婚式の引き出物らしい😆
落としても割れないお皿なんだって〜😊
生まれる前からあるのだ😁
そして美味しそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖
アタシにも一皿お願い‼٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖
ゆみさんの分も勿論あるよ〜🍝
解凍するから待っててー(●ˊ̱˂˃ˋ̱●)ノシ
しばらく見てしまうんだよね😍
たくさん作ってるから
いつでも美味いのが食べれるんだ💓
いいな〜✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
ほづちゃん、そんなに褒めたら照れちゃうじゃまいかー( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
高校時代写真部だったよ📷
て幽霊部員だけど。笑
ありがトゥ👯
その常備菜私にも下さい〜😭😭💓
ジップロック持って行くであります( ̄^ ̄)ゞ😍
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ💖
ジップロック持参なら文句無いでありますっ( ̄^ ̄)ゞ😂
おみあげに体調の美味しいアボカド料理を持って来て欲しいでありますっ( ̄^ ̄)ゞ
自分のアボカド料理マズい気がするのよね😩
これはあれかな、アボカド自体が嫌いなのかな。笑
でも皆アボカドうま〜って言うから、作り手に問題があるんだと思うの😱
ヨロシクでありますっ( ̄^ ̄)ゞ
了解であります( ̄^ ̄)ゞ💚
アボカド料理とトレード宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ😍👍😁
本当にお料理も写真も上手いから、凄く雰囲気があって、好きだよ💓💓💓
ありがとう\(//∇//)\
⬆間違えて送信押しちゃった💦
写真部ではあったけどフィルムの現像の仕方がわかるだけで、撮り方は何もわかんないんだけどね😂
皆さんの写真見てマネしてるだけだよ✌
これから常備菜仕込みまーす
ヽ(´∀`)ノ
良い休日を〜👯👯
とにかくプロみたいな写真でいつも楽しく拝見してます😘😍😍
私も真似させてもらいます!💓💓
あんら〜😳
まりちゃんもボロネーゼけぇ🍝
ワシは切り干し大根1ヶ月分作ったわぁ🍚
切干し戻してから材料足りてない事に気付いてスーパー行ったよ〜🍆
帰ってきたら車庫のシャッター壊れたよ〜🚗
まだ開いてるよ〜😭笑
い、一ヶ月分て…あんらーすんごい常備菜の量だべさー😱オラびっくらこいた!