SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんはお袋の味。
ただ、残り物で3日程鍋で追い炊きされた物。お酒のアテにはいい塩梅なんだけどね。
飲み足りなかったけど、アルコールの少ないビールや発泡酒系は、ロング缶2本までで抑えないとね。
3本目を飲みだすと抑えられなくなるから(^◇^;)
私はこう見えても(←どう見えてるってえの)一人で晩酌はしない方で、毎晩はしてないんですよね(^.^)