じゃがいも容器に移す時、間に具材を挟む時、熱いので火傷に注意❗️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芋って今取れ高不足ってテレビでやってたけど、これボリューミーでいいね👍はいリスナッチョ👍
確かにスーパーなんかのお菓子コーナーはポテチ系減ったね〜🥔
リスナッチョありがチョ😂❗️
ハッセルパック…って
何だかお肌ツルツルになりそうやないかーい❗️😆🎶
オームに似てるかも🐛
これ凄く簡単だからレシピ追加しとくね🙆✨
ハッセルバックだった💦
こっちから言わなくても追加してくれてthank you✨✨
チャレンジしちゃお〜😆✨
つくフォトありがとう❗️
めっちゃ綺麗に蛇腹になってるー❗️🐍
はっぷんちゃんは蛇腹のプロやね😆👍
毎度の事ながら、細部までのリアルな再現力に脱帽😂👍👍👍
私より具増しバージョンでリッチで美味しそうだし〜♪
いつもありがとうー🙆🎶✨✨✨
これけっこう切るのも大変だけど、間に具を詰めるのも大変だった😅そしてついつい詰めすぎてしまった💦
ジャガイモ🥔だから切りすぎて割れちゃわないように気を使うよね💦
でも細かくレシピ書いてくれたからわかりやすかったよ🙂割り箸の上にジャガイモを置いて切っててなるなって思っちゃった👌✨
初めて食べたけどすんごく美味しかったよ😆✨
こちらこそいつもレシピありがとうね✨✨✨