SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間があったら何か作りたいなぁと思ってはいるものの、心の余裕がなく、そのままフレッシュな文旦をひたすら食べていたら、手作りのマーマレードも後からいただきました。
皮の苦さや渋さを取るために、何度も煮こぼして作ったそうで、絶品✨
ココナッツオイルで焼いた、きな粉フレンチトーストに添えてみました( ´ ▽ ` )ノ
あったら、私も、ケーキに入れたいなあ♪
でも、果物の文旦をムッキーちゃんで剥いて死ぬほど食べたいな♪笑笑
マーマレード、お菓子に使ったら香りが活かされるでしょうね。
最近、お菓子作ってないんですけど、作ろうかなぁ😊