• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 856

豚小間肉で生姜焼き🐷

みんなの投稿 (5)
昨日の晩ご飯より☆彡.。
玉ねぎを一緒に炒めて甘じょっぱく味つけして、ゆづ七味をかけていただくのがめっちゃ好き♡
あゆ家は普通の生姜焼きより小間肉使ったこちらの方が人気あります😊
息子のお弁当にも入れちゃいました♪
あゆちゃ〜ん🐻💕

ゆづっちが甘え顔で
婆を見つめておるじょ😳✨←
勘違い野郎😂😂😂

婆も脂身が多い豚小間🐷や
バラ肉🐷お肉大好きじゃ😋
タマ⤴️ネギ🌕にも味染み染み
照りっ照りでとっても旨そうじゃ
(*´∇`*)✨✨✨

って…生姜焼きにもゆづっち七味
大活躍するんじゃな💪😁🎶
ゆづ七味がポイントね👌
美味しそう💕
あゆ から ボンバー
ボンちゃん♪勘違いじゃないじょ、お主は完全にこっち側の人間になっとるよ😂😂
ヘッダーは料理よりもマメに更新しとるからチェケラ🤘😎🤘

ゆづ七味は万能だからボンちゃんも常備せな♡
見に来てくれてありがとう^^*
あゆ から みきお
みきおちゃん♪
そそ、ゆづ七味はマスト♡
見に来てくれてありがとう^^*
もぐもぐ! (103)
リスナップ (23)