SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(あと詰めるだけ)
★ワンタンスープの肉包みワンタン
(あとスープ作って数分熱を通すだけ。スープジャーに入れて持っていく)
★タネが足りなかった数枚のワンタン皮で大葉とチーズを包んでごま油で揚げ焼きにしたもの
(隙間に詰めるか、場合によっては朝食べる)
朝が壊滅的にダメなので(精神的にも肉体的にもよわよわになるので)今のうちに。あと詰めるだけ、2・3分煮込むだけやけど、それすら出来るかどうか五分五分の賭けである。