• お気に入り
  • 293もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/04/03
  • 5,526

🌸桜デザート🌸

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
プラチョコを作る。
チョコを湯煎で溶かし水飴を加え混ぜて粘土状にする。
2
ナイロン袋に入れてめん棒で伸ばし冷蔵庫で休ませる。
3
桜の型で抜きアラザンを飾る。
みんなの投稿 (5)
お花見のデザートに🌸
富士子ちゃん、プラチョコレシピ見せてもらったわ😍
水飴で作るのね〜
メチャメチャ可愛い💕

私の🌸は富沢商店で見つけて買って来たのよ〜😅

富士子ちゃんの手作り🌸の方がずーっと素敵✨
富士子🍒🐰🍓 から kumi
売ってるのね!
うち、田舎だから何にもないの!
あって100均(^^;;スーパーの製菓コーナー(^^;;
だから作るしかないのよー( ̄▽ ̄)
可愛いデザート💓💓
お花見にぴったり
富士子🍒🐰🍓 から もね
ありがとう🌸
デザートがあるとお花見のテンションもあがりますよね💕
もぐもぐ! (293)
リスナップ (22)