SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みったん、いつもこんなつくフォトばかりでゴメンね(−_−;)
リコッタチーズは水切りヨーグルトから出たホエーでまたいつも通り混ぜ混ぜして作りました(^^)
でもこのデザートは手料理〜とは言えない感じ(笑)
バニラアイスに砂糖不使用の白桃ジャムとみったんのリコッタチーズをのっけただけ〜(^^;;
だけどウマウマで大満足♪
手料理だよ~(*´∇`*)
だって混ぜ混ぜして濾して
更にのっけてでこれは手料理でしょ~(*´∇`*)
もぉもぉお気に入りなリコッタちゃんだからリピしてもらえて幸せです♪♪
とっても嬉しいつくフォトありがとう(;A´▽`A
でも、のっけただけでもすっごく美味しいんだよ(≧∇≦)
もう少し時間ある時にもっと素敵つくフォトするからね〜(>_<)
さっそく見に来てくれて、嬉しいコメントありがとう♡
オシャレですな〜👏
リコッタリコッタ👏
技術ないから簡単なの以外はムリ…この歳で(笑)💦
もう一生現状維持なんだろうな〜😂
姫は年もとならいの〜(^^)
リコッタチーズちょっとチェックだな〜✌️
リコッタチーズ、機会あれば食べてみてくださいね〜😉
簡単だけどリコッタチーズ手間かかるよね!作るのが凄いよ!
私はホエーの使い道が、地中海の泥パックを練る時に水代わりに入れる位で…(笑)
しかもパック頻繁にやらないし😅
しばらく冷蔵庫で放置、もったいないからリコッタチーズ作ろう〜ってなるのよ😂😂