SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無理があると言われた。
植物油でにんにく、生姜、玉葱、カレーパウダーを炒めて、赤ワイン、野菜ジュースを加えて半量まで煮詰めたらスウィートオニオンスパイスとガラムマサラで味を調えて肉を入れて弱火で温める。
#鹿カレー
#スウィートオニオンスパイス
#鹿レー
上手にロースト出来たので火が通り過ぎない様に最後に温める程度にしました🍖
MAKUBIさんの作るカレー大好き❤
見たい見たい❣️
カレーの投稿、楽しみに待ってまーす♪
こう言う技がありましたか!
鹿カレーと言うと煮込みにしてしまいがちですが これはリッチないただき方ですね
勉強になります_φ(・_・
フォローどうもありがとうございます😍
鹿肉🦌🤔食べたことないかも?
柔らかそうですね。
私は普段料理ばかりの投稿ですが、遊びに来てくださると嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします🤗
あら?知った顔ばかり集まってんな、😅
日々ちゃん、こんばんは!😉
まあー、これには驚いた!これ、カレーだったんだね!それも先日の鹿🦌か!😄こりゃ美味そうだ。😄
さて、魚釣りでおそくなったからな、あちこち見回りしてきます。
美味しそうなの、ありがとね❣️😘
塊で焼いちゃった後なので、固くならない様に、脳味噌フル回転してみました💦
尊敬するりかこさんから なるほど〜 を貰えて嬉しい😆✨
フォローありがとうございました。
何も考えて無い統一感の無い投稿ですが💦宜しくお願い致します😊
結局、1月も2回くらい🎣に行けたみたいで良かったです♡
2人家族なんで大きい塊肉は食べきれないんですよね〜😅簡単カレーは一番の味変です👍
そんな〜♡(> ਊ <)♡尊敬だなんて
日々さんのお料理 私 大好きです
どれを見てもとーっても素敵だから✨
おはよーございます♡