• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/10
  • 422

ココアスコーン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小麦粉
100g
ベーキングパウダー
5g
サラダ油
20g
砂糖
30g
ココアパウダー
10g
牛乳
生地がまとまるくらい
作り方
1
材料を全部混ぜて、生地がまとまるくらい牛乳をいれて混ぜる。
2
ラップを大きめに出す。生地を置き、ラップで包むように2、3回おりこんで長方形に形をつくる。
3
カットして、トースターでアルミを被せて5分、外して3分焼く。焼き加減を見て調節。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)