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手料理
  • 2019/04/10
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鹿肉のシチュー

レシピ
作り方
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ブライン液に浸けた後 ベジブロスで煮て下ごしらえした鹿肉を野菜類と共に煮る

焦がしバターと米粉でとろみをつける
みんなの投稿 (3)
VINEGAR style アップルビネガー&レモンを隠し味にしたヴェニソンシチュー
ほろほろとろとろとぅるんとぅるん(*´ω`*)♪
こんばんは。
美味しそう〜🤤💕
どこぞやのレストランのシチュー
みたい✨
鹿肉って これまたすごいですね(*゚▽゚*)
なかなか手に入らないんじゃない
ですか?
しかも(鹿だけに🤣)お高い気が
して庶民のばーばには買えない
ような…笑笑
古尾谷りかこ から バシュラン
おはようございます♪
ありがとうございます!
レストランだなんて(/-\*)♪
親類にハンターが居りまして 良く頂くんですよ~ジビエ好きなので有難いです
家庭で食べるお肉にしては少しお高いかもしれませんが 大丈夫 買えますよ(笑)
レストランで食べるのはお高いですね
さすがに私も躊躇します(*≧∀≦*)
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