• お気に入り
  • 244もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/02/13
  • 3,410

ささみの昆布締め美味しい

レシピ
作り方
1
新鮮ささみを湯引きをスライスして昆布締め
みんなの投稿 (21)
冷蔵庫に昆布締めあるの忘れてた。醤油麹とワサビとオリーブオイルで!昼飯なので酒は呑んでないぞ!
フォローありがとうございます。
リフォローさせて頂きます。

よろしくお願いしますm(_ _)m
おーー、綺麗!!!美しいーー!!!
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
shika から Misuzu(@misumisu0722 )
こちらこそ

ありがとうございます!


宜しくね!V(^_^)V
shika から おりぃ
本当は軽めに〆て

次の日に食べるのが

3日目になったけど

美味いじゃんです。

(^_^)v
shika から みずほ
美味しいんです。


作ってみて〜!)^o^(
作ってみる💞
鹿ちゃんの醤油麹料理は和食の素晴らしさを思いださせてくれたよ✨
お肉屋さんの良いお肉でやりたいわぁ😃✨
おりぃ から shika
まあー、素敵なアイコン!!
shika から ゆぅ
中川肉屋で買えばいいよ〜V(^_^)V

醤油麹最高〜

昆布と相性抜群ですな!V(^_^)V
shika から おりぃ
おりちゃんありがとう。

おりちゃんも素敵よ〜ん(^_-)
ゆぅ から shika
は。。😀昆布締め。。したことない💦
その時はまた教えてくれる⁇

中川さん、お世話になります😃
ゆぅ から おりぃ
うんうん、おりぃちゃんも素敵です✨😃
nao
はじめまして…かな?

皆さんのところでお名前だけはちょくちょく拝見してました!

いつも美味しそうなお料理😋凄いです💕
昆布締め…つまみにしたい…
絶対呑みたい‼熱燗で〜😚

おやきにリスナップありがとうございました〜
フォローさせていただきますね!
よろしくお願いします💓
shika から nao
きっと はじめましてだね!

母が信州出身なのでおやきは

良く食べてました。

切り干し大根のが食べたーい。

ささみに熱燗とは

イケる口だね!

これからか、

宜しくね!(^O^)
おりぃ から ゆぅ
きゅんとしたーー!!! öᴗö๑)

ゆぅちゃんおはよー!!
こちらは雪だよー!!
寒いから気をつけるんだよー
ゆぅ から おりぃ
おりぃちゃん
おはようございます😃

ほんとよく降りますね❄️
ありがとうございます😊

おりぃちゃんも気を付けてお過ごしください…🌟😃
はじめまして!
あっさり&さっぱりしてすごく美味しそうです(^-^)
しかのさんのお料理、手際よく仕上げられているものばかりですね!
感心、感心です♪
shika から wa-vie
はい 初めまして!

さっぱり美味しかったぞ

バレちゃいました

実は簡単な料理ばかりなんですよ〜

V(^_^)V
wa-vie から shika
おはようございます!

すごく手が込んでそうな見た目と味なのに
(まだ食べてないけど 笑 )
☆付けさせていただきました(^-^)b

昆布締め作るのが楽しみ~(^q^)
wa-vie から shika
おはようございます!

すごく手が込んでそうな見た目と味なのに
(まだ食べてないけど 笑 )
☆付けさせていただきました(^-^)b

昆布締め作るのが楽しみ~(^q^)
もぐもぐ! (244)
リスナップ (24)