SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえずフランス料理に分類してみた(^^;;
今飲んでるクレマン ド ロワールとも良さげだな〜(^ー^)ノ‼
あきらさんっ
ありがとうー!!
シャンパン効果ってあるのかすら?
なんて思いながら。
クレマン??(OvO)ナニマン?
とりあえず、合うと思いまーすw!
前日からの仕込み!素晴らしい‼
また胸肉でヘルシーですね(^ー^)ノ
愛を感じる料理ですよ^_^!
クレマン=スパークリングです!
いや、仕込みというかハーブ振ってオイル漬けただけです(^^;;
クレマン→スパークリング
一つ賢くなりました♡
ありがとー!
そりゃあおいしいでしょう(*≧∀≦)
まきちゃん
ちびっこにぜーたくだよねっ!!
炭酸効果ってやっぱりあるみたい♪
七海さん
マジで(OvO)♡
嬉しいーーっ。
あ、隠し味にウスターソース入れてますが大丈夫でしょうか?(^^;;
シャンパンは飲むんだい!!
絶対好きなお味だわー💕
おりぃちゃん
ありがとうー。
シャンパンは、気が抜けて半端に余ったからだよっ。
でなきゃ自分で呑むすぃー^ - ^
アコさん
シャンパンの炭酸て、やっぱり柔らかくなるよ(@_@)!
チーズがいい塩梅に♪
私も偶然の発見、試してみるもんやね。
ちあきさんっ
ほんと?♡ありがとう〜〜!
シャンパンで、もーし余って気が抜けたら 笑、やってみて〜(^O^)
シャンパンってワイン程飲めなくない?因みに余ったのはワンカップ大関程の量w
飲まないの♪やっぱり炭酸効果あるのですね(σ≧▽≦)σ 使っちゃおう~(σ≧▽≦)σ♪
飲まないと価値が判らないよ~(*ノ▽ノ)
あっ♡じゃあ、是非♡
炭酸効果あるかどうか、また教えてー!
1人だとシャンパン1本はキツくて
´д` ;´д` ;微妙に残ったのがよかったーかも。
(*゜ー゜)ゞ⌒☆
とろりんちょやばいですね✨
amiさん
はい、とろりんちょ♡すごかったでーす!余るかと思ったけど一切れしか食べれませんでしたーw