• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 816

鶏ソテー シャンパンチーズソース

みんなの投稿 (23)
息子君用に胸肉を前日からハーブマリネしたのを、余ってたシャンパンでフランベしてみたら炭酸のせい?ふっくらジューシーな仕上がりに♡
とりあえずフランス料理に分類してみた(^^;;
To: romie こりゃまた旨そう^_^‼
今飲んでるクレマン ド ロワールとも良さげだな〜(^ー^)ノ‼
To: akiradj
あきらさんっ
ありがとうー!!
シャンパン効果ってあるのかすら?
なんて思いながら。
クレマン??(OvO)ナニマン?
とりあえず、合うと思いまーすw!
To: romie
前日からの仕込み!素晴らしい‼
また胸肉でヘルシーですね(^ー^)ノ
愛を感じる料理ですよ^_^!
クレマン=スパークリングです!
To: akiradj
いや、仕込みというかハーブ振ってオイル漬けただけです(^^;;
クレマン→スパークリング
一つ賢くなりました♡
ありがとー!
シャンパンを料理に使うなんて贅沢!
そりゃあおいしいでしょう(*≧∀≦)
To: MakiHiro
まきちゃん
ちびっこにぜーたくだよねっ!!
炭酸効果ってやっぱりあるみたい♪
こ、これは私がモロ好きなお味だと思います♪₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♫素晴らしい〜
To: sevensea73
七海さん
マジで(OvO)♡
嬉しいーーっ。
あ、隠し味にウスターソース入れてますが大丈夫でしょうか?(^^;;
おっしゃれーー!!(((o(*゚▽゚*)o)))
シャンパンは飲むんだい!!
Aco
この、チーズのとろーり加減が抜群ですぅ😍ムネ肉だけど、このチーズのお陰で食べ応えもバッチリと思われます😋シャンパンで柔らかくなるんだね😳何事も、トライですね😉👍でも、シャンパンもったいないー(笑)
すっごい美味しそー!
絶対好きなお味だわー💕
To: Ory
おりぃちゃん
ありがとうー。
シャンパンは、気が抜けて半端に余ったからだよっ。
でなきゃ自分で呑むすぃー^ - ^
To: anothersky
アコさん
シャンパンの炭酸て、やっぱり柔らかくなるよ(@_@)!
チーズがいい塩梅に♪
私も偶然の発見、試してみるもんやね。
To: chiakijun
ちあきさんっ
ほんと?♡ありがとう〜〜!
シャンパンで、もーし余って気が抜けたら 笑、やってみて〜(^O^)
To: romie ええ?!ろみたん余るのか??( ̄▽ ̄)あらら…
To: Ory
シャンパンってワイン程飲めなくない?因みに余ったのはワンカップ大関程の量w
To: romie そ、そ、お腹パンパンになるよねー!気合いれた時じゃないと1本無理かもー~~ヾ(๑╹◡╹๑)*
うふ♪貰い物のシャンパンある~ (* ̄∇ ̄)ノ
飲まないの♪やっぱり炭酸効果あるのですね(σ≧▽≦)σ 使っちゃおう~(σ≧▽≦)σ♪
飲まないと価値が判らないよ~(*ノ▽ノ)
To: 0614yuki
あっ♡じゃあ、是非♡
炭酸効果あるかどうか、また教えてー!
1人だとシャンパン1本はキツくて
´д` ;´д` ;微妙に残ったのがよかったーかも。
To: romie さんへ♪
(*゜ー゜)ゞ⌒☆
シャンパンにチィ〜ズゥ〜꒰*✪௰✪ૢ꒱
とろりんちょやばいですね✨
To: honeybunnyb
amiさん
はい、とろりんちょ♡すごかったでーす!余るかと思ったけど一切れしか食べれませんでしたーw
もぐもぐ! (88)
リスナップ (1)