SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日焼そばをした余りの麺が一玉あったので今日の鍋の〆はラーメンにしてみました‥すると‥これが美味しかった~!\(^o^)/
鶏の出汁のきいた塩ラーメン風になります。卵制限中は普通のラーメンは食べれないので、久々ラーメンを味わえました。焼そばは鍋の〆にも使えますよ!良かったらお試し下さい\(^o^)/
美味しいに決まってるよね(๑>◡<๑)
塩麹作ったから、私も作る‼
手羽元お揃いよ❤鍋じゃないけど(笑)
奥のアボ生ハム食べたい( ´ ▽ ` )ノ
塩麹って塩麹?
鍋の素でなくて?
こんばんは
偶然うちも今日塩糀鍋でした^▽^
こんなに綺麗に写真撮れなかったよ~
ラーメン美味しそ~^^
お腹空いてきた^^;
やってみよかな~♪(´ε` )
ありがとね(*´∀`*)人(*´∀`*)
私もパッケージ裏の原材料よく見るよ(笑)👈同じくケチ😁
いやいや、ケチとは言わん‼
賢い主婦( ̄^ ̄)ゞ👈(笑)
そうなんですね、料理の知識があまりないもので…。
生姜はすりおろしていれるのでしょうか?
普通の生姜を千切りにしたりみじん切りにしたりして入れるのがベストかなと思いますが、私はいつも面倒なのでチューブ入りのおろし生姜を使っていますよ😊
なるほど(。-ˇ.ˇ-。)
何度もすみません、
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎