蓋をしてからの時間は目安です。牛蒡はなるべく細く切った方が火が通りやすいですが歯ごたえを残す厚さなら蒸す時間を調整してくださいね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ絶対好きー💕
根菜っていうのは思いつかなかったよ。ハーブと合わせたことないから楽しみ。
何気無いソテーがいいねー
根菜大好きで煮物もよくするんですが洋風な食事のときはペペロンチーノみたいな感じが合うのでおすすめです( ›◡ु‹ ) ワインにもビールにもばっちしです♡
根菜の煮物も大好きですがたまには洋風にアレンジするのも飽きがこなくて好きなんです♡
根菜とハーブの組み合わせ、食べたことないけど
、絶対美味しいね(o^-^o)
作ってみま~す(^ー゜)ノ
なんだかオシャレで、素敵♪
素揚げより若干ヘルシー⁇
そうなんです〜‼
根菜は肉加えると旨味が増すのでベーコン入りきんぴらみたいな感じですね♪これとご飯でわたしの昼ごはん済んじゃいます笑
わたしも今の時期は根菜毎日たんまり食べてますよ〜、一緒♪♪
ついつい和風な味付けになるところそればかりだと飽きてしまうのでパスタや洋風の料理のときはこういうアレンジしてます💕