• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/12/16
  • 2,480

柚子ミルク甘酒

レシピ
材料・調味料
作り方
1
甘酒と牛乳を7:3の割合で準備。どちらも温める。
2
甘酒をカップに入れ、泡立てた牛乳を注ぎ、おろした柚子皮を入れる。
ポイント

次は最初から一緒に温めよ😗

みんなの投稿 (1)
温めた甘酒と牛乳に、柚子皮をおろして😋
牛乳は別で泡立てて入れたはずが、ゆるすぎたのかアワアワが消えてしまった😵
ホッとひと休みの優しい甘さが、安定の美味しさ✨
#甘酒#柚子
もぐもぐ! (124)
リスナップ (16)