• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 1,430

koichiさんのチャバタ 再びお醤油で

みんなの投稿 (9)
すいません
これも

同じくCedroさんの
ホエー入り仕込み水の配合で
anzyさんが作ってた
ヤマサ醤油鮮度の一滴PREMIUM入りチャバタ

仕込み水の水を減らしてお醤油に置き換え

100チャバです🙋
プレーンもね

そして焼き上げ直後にお醤油塗り塗り
今日は乾燥程度に1分半焼きにしました

ホエー入り
やっぱりすごいなぁ✨

体験できてよかったです🐥

koichiママ
Cedroさん
anzyさん
もしお時間ありましたらちらっと覗いてくださいね🌼
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
4分返しっ👊的なw

またまた美味しそうなの焼きましたね。ホエー入り仕込み水とか凄すぎかと。フワ感UPしてそうでいいっすね♪

俺もまた焼かねば。
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん

あ💕
kって打つとkoichi→ママだってーーー!(大爆笑)

早っ!
これ、ご褒美ですか?(笑)

koichiさん、Cedroさんのホエー40%+水60%はすごいかも✨
そして焼成温度はchiekoさん仕様という🙌
黄金だわーーー✨

昨日水で仕込んでからCedroさんのホエーを思い出して、都合2日連続となりました(笑)
koichiさんもぜひお試しを🙌✨

忙しいのにたくさんお返事ありがとです🎵
わぁー👀💕
またまた美味しそう~〜🎵
食べたーーい❗
ホエーストレートでこんなにふっくら焼けるのね❗
ホエー凄いっ😱💕

私も焼いてみます~〜🎵
嬉しいお呼び出しありがとう(´ε` )♥
ちぽさん

ありがとーー!
将来はお隣に住もう!(笑)
スモークチキンとアボカドのサンド✨
た、食べたい!
そして、φ(._.)メモメモ
パンは作れてもアレンジが全く効かない私(笑)
スモークチキン探しに行きます!
高野裕子 から anzy
anzyさん

ホエー:水=4:6(2:3っていうの?)ですよー
Cedroさんが書いてくれてました🎵
すごいからやってみてーー!
高野裕子 から anzy
見に来てくれてありがとです💕🐥
こちらにも呼んで頂いて、あざす‼️✨

私、40と60という数字だけの中途半端な書き方してましたね😨💦

今自分の投稿見に行って気付きました〜〜

40%と60%ですね、はい。

お醤油入りは興味津々‼️
グルメ醤油なら、焼き上がりの香りも堪らないでしょうね〜〜😍
高野裕子 から Cedro🍋
Cedroさん

いえいえ、しっかり伝わってますので全く問題ナッシングですよー🐥🎵

おかげさまでチャバタ、加水100にチャレンジできましたー!

もうね、絶妙ですね、ホエー入り✨
水切りヨーグルトがあると便利なので、これからホエーは切らさずムダにせず、チャバタに使うことにします🙋

お醤油、いいですよー💕
ぜひCedroさんもよかったらぜひ~🎵
もぐもぐ! (147)
リスナップ (28)