SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも
同じくCedroさんの
ホエー入り仕込み水の配合で
anzyさんが作ってた
ヤマサ醤油鮮度の一滴PREMIUM入りチャバタ
仕込み水の水を減らしてお醤油に置き換え
100チャバです🙋
プレーンもね
そして焼き上げ直後にお醤油塗り塗り
今日は乾燥程度に1分半焼きにしました
ホエー入り
やっぱりすごいなぁ✨
体験できてよかったです🐥
koichiママ
Cedroさん
anzyさん
もしお時間ありましたらちらっと覗いてくださいね🌼
またまた美味しそうなの焼きましたね。ホエー入り仕込み水とか凄すぎかと。フワ感UPしてそうでいいっすね♪
俺もまた焼かねば。
あ💕
kって打つとkoichi→ママだってーーー!(大爆笑)
早っ!
これ、ご褒美ですか?(笑)
koichiさん、Cedroさんのホエー40%+水60%はすごいかも✨
そして焼成温度はchiekoさん仕様という🙌
黄金だわーーー✨
昨日水で仕込んでからCedroさんのホエーを思い出して、都合2日連続となりました(笑)
koichiさんもぜひお試しを🙌✨
忙しいのにたくさんお返事ありがとです🎵
またまた美味しそう~〜🎵
食べたーーい❗
ホエーストレートでこんなにふっくら焼けるのね❗
ホエー凄いっ😱💕
私も焼いてみます~〜🎵
嬉しいお呼び出しありがとう(´ε` )♥
ありがとーー!
将来はお隣に住もう!(笑)
スモークチキンとアボカドのサンド✨
た、食べたい!
そして、φ(._.)メモメモ
パンは作れてもアレンジが全く効かない私(笑)
スモークチキン探しに行きます!
ホエー:水=4:6(2:3っていうの?)ですよー
Cedroさんが書いてくれてました🎵
すごいからやってみてーー!
私、40と60という数字だけの中途半端な書き方してましたね😨💦
今自分の投稿見に行って気付きました〜〜
40%と60%ですね、はい。
お醤油入りは興味津々‼️
グルメ醤油なら、焼き上がりの香りも堪らないでしょうね〜〜😍
いえいえ、しっかり伝わってますので全く問題ナッシングですよー🐥🎵
おかげさまでチャバタ、加水100にチャレンジできましたー!
もうね、絶妙ですね、ホエー入り✨
水切りヨーグルトがあると便利なので、これからホエーは切らさずムダにせず、チャバタに使うことにします🙋
お醤油、いいですよー💕
ぜひCedroさんもよかったらぜひ~🎵