SnapDish
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イチゴ酵母デビューしてみました☆
不安だよぉ~(´д`|||)頑張ってみます!
酵母の先輩方たちも、アドバイス宜しくお願いします(*≧∀≦*)
酵母の達人 たくさんいるから大丈夫よ❗️
イチゴちゃん、頑張れ〜
すごい‼️
キレイにキラキラしとるわ✨
それで、いちご買いに行ったのね😜
私、酵母は本当に作ってみたいんだよね💪
ただ、使えるように成長せねば…
( ̄▽ ̄)
私には フルーツ酒に見える😍😍
酵母か…
きみちは やっぱり パンの人👍
危うく、スー&モーに食べられるとこだったよ(´д`|||)
酵母になるまで毎日話しかけて育てます(*≧∀≦*)
私も、ちょっと興味ある✨
どう育つか、楽しみにしてるよー😍
キラキラしてる!✨✨
イチゴちゃん、がんばれ〜(^O^)/
図書館で本を借りてきたけど、???がイッパイ(´д`|||)
私も、初めは❓❓❓だらけでした(笑)今も?
本によって書いてあること違ったりしませんか?
なんか育児書みた〜い(^^;;と思いました😅
酵母って、季節や地域、キッチン状況によってでき方も違うみたいです。オンリーワン!きみちさん'sいちご酵母ちゃんの誕生、お祈りしてま〜す*\(^o^)/*
そうなの!本を3、4冊借りてきたんだけど、何かイマイチ理解できず…(´д`|||)
元種?と酵母液で作る違い???どっちがいーの?足してくとか??わけわからんです(´д`|||)イチゴ酵母なら、フルーツ系のパンしかできないの?
考えれば考えるほどわからんですぅ(´д`|||)
とりあえず…酵母液ができてから次のステップだね☆
私も、また復帰‥したぃ‥💧な。
😂
えっ!?そうなの?アタシも挫折から一年…SD 刺激で再チャレンジ!
さわこさんも一緒にチャレンジしましょうよ♪