• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2012/11/02
  • 959

オリーブオイルたっぷり魚介小皿

みんなの投稿 (9)
スペインの代表的なタパス(小皿料理)「アヒージョ」を簡単アレンジ。お酒のおつまみにもピッタリです。カリッと焼いたバゲットを添えてどうぞ!
non
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いします!
To: morinnorin2
morinnorin2様、コメントありがとうございます。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!
フォローありがとうございます
( ̄^ ̄)ゞ😍
素敵なお料理楽しみにしてるであります( ̄^ ̄)ゞ💖
To: tibitaityou 様
コメントありがとうございます。色々なレシピ写真をご紹介していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
フォローありがとう(^人^)ございます。ヤマサぽんずはヘビロテです。よろしくおねがいします。
To: kosshiimama 様
コメントありがとうございます!ヤマサぽん酢ご愛用頂いてるとのこと、嬉しい限りです♪
フォローありがとうございます😊
ヤマサさんは色々と使わせてもらっています。
これからたくさんの料理を楽しみにしています。
To: hoiboo 様
コメントありがとうございます。色々なレシピ写真をご紹介していきますので、どうぞよろしくお願い致します!
もぐもぐ! (136)
リスナップ (4)