SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰆は程よく脂が乗っていて、身が柔らかいので、煮ても焼いても揚げても美味しいですね🙆♀️
蛋白な味なので、味付けもアレンジ無限大💪
この日はシンプルな煮付けと、ニンニクを効かせた竜田揚げに😌
煮付けは牛蒡を一緒に煮ると、牛蒡の風味が煮汁に移ってとっても美味です(好みはあると思いますが)。
#魚料理
#管理栄養士