SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんのレシピを参考に。
糀甘酒の素を水で薄めて、醤油の代わりに生しょうゆ糀を使って味付けました😊
調味料はこの2つだけなのに、コクと旨みのある美味しい煮付けになりました😋
しょうゆなのに味噌煮みたいになるのは糀だから?
生姜たっぷりが美味しい💕
このタイプの魚の煮物はいつも圧力鍋で作って骨ごと食べるようにしてるので、次回は圧力鍋で作るー😆
#イワシ #魚料理 #煮物 #イワシの日(10月4日)