• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/06
  • 87

パン修行1♡ぐるぐるイチゴのフィリングラウンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ♡
2
ガス抜きして、ベンチタイム15分。
3
生地を伸ばし、イチゴのフィリングを包み、三つ折りして伸ばす→伸ばす→三つ折り。
4
二次発酵、30度で35分。型いっぱいまで膨らませる。
5
210度に予熱したオーブンで30分焼く。残り12分で上下反転!
6
ビリビリ破れた(;_;)まだまだ修行が足りません(;_;)
7
型から外すとお恥ずかしい姿( ¯―¯٥)
みんなの投稿 (1)
今日ゎ気合十分で半日パン作り(♡´艸`)

中々うまくいかないなぁ。

練習あるのみだね(*´Д`*)