SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちまち風中華おこわ めっちゃ 美味しそう(*♥д♥*)
ごま油の風味がするのかな?
包み方も綺麗で ドキドキしながら 開いて食べるんだろうな🤔👏✨
中のスナップも見たかったよ~☆。.:*・゜
あっ! さっきは来てくれて ありがとうね⇝♥💗ღ
そ〜う✨ごま油の風味だよン🎵
初めて包んだの〜本当は包んで蒸したかったけど…簡単な炊飯器にしちゃいました😅
連続投稿になったけど…この前に炊飯器開けた投稿もしてるんだぁ〜良かったら見てね😊
うずらの玉もゴロゴロ入れちゃったよ😅
私も前に栗おこわ作って、炒めたお米を包んだんだけど四苦八苦〜😂
今見ても不細工なスナップ😝
炊いたお米を包むのもいいですね✌️
竹皮の香りがまた胡麻油に会うのよね♡あーまた食べたくなったわぁ💕
ありがとう😊初めて包んだの〜🎵
きっと、炊いたもち米だから包めたんだと思う😊
それでも難しかった〜💦きっと、炒めたお米だったら包めなかったかも💦
炒めたお米で、蒸したら、もっと竹皮の香りが出たよね〜💕
秋には栗おこわ作ってみたいなぁ😊