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手料理
  • 2016/02/05
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Chef 中川浩行さんの料理 トルタカプレーゼ。イタリアカプリ島のチョコレートケーキは粉を入れずにココアを入れてしっとりと仕上げます!

参考にしたレシピ
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我が家の定番になりました😊
濃厚でめちゃめちゃ美味しいです💕
栗のジェラートを添えて

今日は、姉がお祝いに来てくれました。
ランチの後に出したら、お腹いっぱいと言いつつ、美味しいって喜んでくれました👍🏻✨
あんまり褒めてくれたので、お土産にカットを〜😆

中川シェフ、今日もお世話になりました🙇💕✨
ありがとうございます✨
これは、やってみたいです!!!
ココアは、ブラックココアとはまた違う仕上がりになってしまうのでしょうか!?
ミルクチョコは、市販ので良いのでしょぉーかぁぁー🙏🙏🙏
か?が多くてすいません😭
お手すきに、お時間の隙間隙間に気がむいたら教えていただけたら、スキップ100回して喜びます👯
Miki (^_−)−☆ から 江里子
江里子さん❤️こんばんは(^O^)/
ココアは、パンやお菓子に使う普通の純ココアを使いました。
チョコは、私はブラックチョコとダークのクーベルチュールを混ぜています。市販のミルクチョコも美味しいと思いますよ〜
とっても作りやすいので、ぜひ焼いてみてくださいね〜😃✨

スキップ10回でいいですよ〜😆✨
ぽむぽむさん❤️こんばんは(^O^)/
コメントありがとうございます🎵
このケーキ、作りやすくてオススメですよ〜😊

お誕生日おめでとうございます✨
可愛らしいケーキにほっこりしました〜💕✨
また楽しみにしていますね〜
作って頂きましてありがとうございます\(^o^)/
美味そ〜です🇮🇹✌️
Miki (^_−)−☆ から Chef 中川浩行
シェフ❤️こんばんは〜(^O^)/
見にきて下さってありがとうございます♡
本当に美味しくて…
作りやすいし、これは神レシピですね😃✨
何回も作っていますよ〜🎵
レシピ本当にありがとうございました😊💕

でも、本当はシェフのお料理が食べたいです😅💦
時間ができたら、また寄らせていただきますね〜🙋
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