• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/02/04
  • 474

デコポンと紫玉ねぎのマリネ

みんなの投稿 (1)
でべそなデコポン。かわいい♥️頑張ってムキムキしてマリネにしましたよ!紫玉ねぎ、ニンジンとデコポンを甘酢に漬けておいて、食べるときにサラダセロリとクコの実、松の実とあわせました。普通はクコの実は戻して使うんでしょうけど、私はそのままの食感が好きなのでそのまま。甘酢に漬けた野菜は3日位放置した方が辛さが抜けて美味しいので、今日食べる分だけとって後は放置してます。また後日、なんかの料理の片隅にいるかもしれません(笑)。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)