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手料理
  • 2013/01/28
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晩ご飯

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ネギ(下仁田ネギ使いました)
1本
胡麻油
少々
塩麹
小さじ1
柚子こしょう
少々
作り方
1
ネギは細かく切る。
塩麹と柚子こしょうは、混ぜておく
2
フライパンに胡麻油、ネギを入れてしっとりするまで炒め、塩麹と柚子こしょうを入れ、さらに炒める
3
油揚げを半分にして、2のネギを入れて、爪楊枝でとめる
4
フライパンでじっくり焼く(油はひかないで)
ポイント

味はついてるのでまんまでも、おろししょうゆでも。

みんなの投稿 (1)
今日も肉食旦那いないので、野菜だらけです。

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