• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (17)
中は塩と白胡麻で味付けて、広島菜の葉の部分でおにぎりを作りました。
美味しかったです。
アッツ から まいり
こんばんは。おにぎり、リスナップありがとうございました。広島菜で巻いたの美味しいですよね!
かなり前ですが広島にも住んでいたんで広島菜、良く食べました。
まいり から アッツ
アッツさん、こんばんは😄
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😊

広島に住んでいらっしゃったんですね😄
おにぎり、凄く美味しそうだったので😋
リスナップ、ありがとうございます。
アッツ から まいり
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
この前広島鉄板焼き屋さんで、はじめて広島菜食べました✨
広島菜美味しいですよね♡おにぎりにしても美味しそう〜(*´∀`)
まいり から ゆかぴ
かっちゃん、こんばんは😄
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😊💕

広島菜は昔から好きですよ😋
美味しいですよね😄
三重県の「めはり寿司」と似てる!(゚∀゚)
まいり から 麻紀子
麻紀子さん、こんばんは😄
どこの地方もその地方の、お漬物を使ったお料理がありますよね😊
私の住んでる所も、広島菜で巻き寿司を作ったりしますよ🍀
美味しいですよね😋
緑が綺麗で美味しそ😆💕
こりゃ〜初めて見ましたな👀
まいりさん、いっぱいもぐもぐありがとう。このおにぎり食べたい!
まいり から まっきー
まっきーさん、こんばんは😄
ついつい、私の好きな好みの料理だったので、もぐもぐしちゃいました😊💕
参考にさせて下さいね😄
まいり から はやちん
はやちん、こんばんは😄
いつもたくさんのもぐもぐリスナップありがとうね😄
リスナップ、たくさんのもぐもぐありがとうございます(*^_^*)
広島料理って美味しいって有名ですょね♪
まいり から tommy
美味しそうなお料理ばかりですね😊💕
素敵なのでもぐもぐ、リスナップしました😉✨
かなり前ですが、安佐南区に住んでた時に広島菜よくたべました。
デラックス漬けてご存知てますか?
何が違うか聞いたら、漬ける時に昆布入れるかの違いだってー。

相方さんが、巻き簀に広島菜広げご飯のせ鰹節中に入れ巻いてましたよ。
もぐもぐ! (178)
リスナップ (18)