うちは、こびりつかないガラス型を使いましたが、そういうタイプでなければバターを塗ってから詰めた方が良いかも?桃缶は無くても良いし、他のフルーツでもよいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰の黄桃で
ちょっとガトーインビジブル風に♡
糀甘酒は、リッチ粒の方を使ったけど、普通?のL Lでもよいと思います、うちはもう無くなっちゃったので😅
冷蔵庫でひんやり冷やして、ソースの代わりに濃縮2倍の糀甘酒をかけて✨
ちょっと黒い粒が見えるのは
玄米パンの耳が混じってるからです😆
#手作り#パンプティング#糀甘酒