SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶、もっと濃くていい〜!
わらび餅プルプル♡
うわぁ~(//∇//)私もこういうの大好き♪ヽ(´▽`)/
わらび餅は、きな粉にも拘ります♪
抹茶の濃厚な色してますけど、極限まで濃厚にしても全然良いですよね♪
きな粉、風味があっておいしかったよ♡
どこのきな粉が好きとかある❓
抹茶チョコソース、切るとバラバラになるの(笑)
最初の一個だけ綺麗に切れたんだ(^^;;
もっともっと濃くして欲しいよね〜♡
メーカーによって、全部味が違って、いつも安いのしか買わないんですけど、丹波の黒豆きな粉は美味しかったなぁ~(//∇//)
クリームの抹茶が濃厚なら、私はチョコソースは要らないかも(^。^;)抹茶を楽しみたいから♪
黒豆きな粉、私も好きです(*^^*)
普通のと隣り合わせで売ってたら、黒豆の方を買ってしまう^o^