• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (6)
きのこ、きくらげ、白ネギと豆腐で水餃子♥
皮は中力粉でトライ、がもちっとし過ぎて薄力の方が好みかも〜
おろしポン酢とホワイトペッパーもりもりかけていただきましたー
うん!間違いなぃ!
実は水餃子作った事ないょ😱😱😱
ましてや皮なんて…ムチムチしてて美味しそぅ…あれ?ムチムチって言うとなんか…(o◞ิ‿◟ิo)
デリバリー求む♬🚚
To: saricoro さん
もっちもちの自家製の皮がうまそ〜
よだれがっ じゅるっ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
えのきもたっぷりでたまりません
To: kimidori153 さん
ありがとうございます✨✨
最近皮のつくり方を教わったんです〜♥でも粉とお湯を混ぜるだけで、分量も適当です。笑
To: marikoszk さん
ムチムチでしたー。でも薄力粉のちゅるんっとした感じの方が好き♥
まりこさんならきっと作れます〜。むしろ誰でも…(・ω・)ノ
いっつもつくり過ぎてお腹パンパンになっちゃうので今度デリバリーします〜。笑
To: naruco2 さん
ありがとうございます✨
最近のギョウザはきのこたっぷりが好き〜♥
大根おろしとポン酢があいますー♪
もぐもぐ! (14)