SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮は中力粉でトライ、がもちっとし過ぎて薄力の方が好みかも〜
おろしポン酢とホワイトペッパーもりもりかけていただきましたー
実は水餃子作った事ないょ😱😱😱
ましてや皮なんて…ムチムチしてて美味しそぅ…あれ?ムチムチって言うとなんか…(o◞ิ‿◟ิo)
デリバリー求む♬🚚
もっちもちの自家製の皮がうまそ〜
よだれがっ じゅるっ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
えのきもたっぷりでたまりません
ありがとうございます✨✨
最近皮のつくり方を教わったんです〜♥でも粉とお湯を混ぜるだけで、分量も適当です。笑
ムチムチでしたー。でも薄力粉のちゅるんっとした感じの方が好き♥
まりこさんならきっと作れます〜。むしろ誰でも…(・ω・)ノ
いっつもつくり過ぎてお腹パンパンになっちゃうので今度デリバリーします〜。笑
ありがとうございます✨
最近のギョウザはきのこたっぷりが好き〜♥
大根おろしとポン酢があいますー♪